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    Hotel Nirvana - Restaurant & SPA San Miguel de Allende
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    Restaurante Nirvana en San Miguel de Allende

    Horario
    Lunes a Sábado de 12:00 pm a 9:30 pm
    Domingo de 12:00 pm a 7:30 pm

    Nuestro Chef

    Originario de la ciudad de México, graduado Chef por el Instituto Iberoamericano de la Ciudad de México y posteriormente por The Culinary Institute of America, Hyde Park, N.Y.Inicia su experiencia en el Hotel Camino Real, sedes México, Acapulco y Cancún. Viaja por el continente europeo, particularmente por España, con el propósito de recoger experiencias y empaparse de los sabores y aromas ancestrales.

    Alta cocina en el campo

    De vuelta al país, en San Miguel de Allende, se realiza como Chef Ejecutivo del prestigioso Hotel Boutique La Puertecita.En 2001, se inicia en la aventura en el Restaurante Nirvana, implementando el novedoso concepto de cocina de autor, con un menú diseñado con la firma del Chef.

    Juan Carlos Escalante ha impartido clases y demostraciones para alumnos de prestigiadas escuelas de gastronomía y ha sido objeto de reseñas en publicaciones nacionales e internacionales.


    Nuestros Vegetales son Orgánicos y Provienen de Nuestro Huerto

    Ven y Disfruta de Nuestro Amplio Menú: EntradasSushiEnsaladasSopasPastasDel MarAvesCarnesBrasasPostres

    Entradas

    • Tiradito de Atún
      en salsa de Maracuyá sobre cama de puré de papa
    • Coctel de Camarón
      con salsa marinera
    • Ceviche oriental de Salmón
      con mango en salsa picante de tamarindo y ostión
    • Carpaccio de Filete de Res
      con arúgula del huerto orgánico pimiento morrón asado, cebolla desflemada y nuez de Castilla en vinagreta de mostaza Dijon y vinagre balsámico.
    • Rollos primavera de Salmón Ahumado
      Rollos primavera de Salmón Ahumado con queso crema y lechugas del huerto en salsa de soya
    • Tacos de Lechuga
      con pollo en salsa de ciruela con frutos secos nuez y fideos de arroz
    • Sopecitos de Avestruz
      en adobo de chile negro con guacamole
    • Quesadillas de Jamaica
      con su pico de gallo y salsa de aguacate
    • Provoleta con Chistorra
      encebollada y chiles toreados
    • Won Ton de Cochinita Pibil
      en salsa de naranja y chile de árbol
    • Tacos de Camarón
      rebosado con frijoles negros y salsa de chipotle
    • Tabla de quesos con Jamón Serrano:
      Queso de Cabra madurado con lavanda – Guadalajara, JaliscoQueso Manchego de Oveja – Celaya, GuanajuatoQueso San Paulin con mostaza – Tequisquiapan, QuerétaroQueso Luna de Oveja – Dr. Mora, GuanajuatoQueso Panela – San Miguel Allende, Guanajuato

    Sopas

    • Sopa Thai:
      Con mariscos, leche de coco y curry
    • Gazpacho de Sandía
    • Crema de Flor de Calabaza y Huitlacoche
    • Sopa de Tortilla
    • Crema de 2 Pimientos

    Niños

    • Spaghetti
      con jamón y crema o salsa de jitomate
    • Taquitos de Arrachera
    • Nuggets de Pollo
      con papas a la francesa

    Ensaladas


    • Carpaccio de Betabel
      con queso de cabra y nuez garapiñada, un toque de arúgula del huerto en vinagreta cremosa de balsámico
    • Cesar del huerto Orgánico
      con pollo o con camarón
    • Tropical
      con nieve de albahaca y naranja, lechugas frescas, frutas de la estación, arándanos y nuez de la india
    • Arúgula
      con jitomates cherry, cebolla morada desflemada, rábanos y queso de cabra ceniza en vinagreta de vino tinto con especias
    • Ensalada del Huerto:
      Colecta del día una mezcla de sabores de San Miguel con vinagreta de fresas

    Sushi


    • Rollo Philadelphia
      Salmón ahumado queso crema y pepino
    • Rollo California:
      Aguacate, pepino y camarón
    • Rollo Dragón:
      Anguila, pepino, aguacate, camarón y masago
    • Ranchito Roll:
      Vegetariano con tofu
    • Nirvana Roll:
      Salmón ahumado, queso crema, piña rostizada y ajonjolí negro
    • San Miguel Roll:
      Con camarón aguacate, pepino y mango
    • Ying Yang Roll:
      Con atún sellado, aguacate, pepino y salsa Teriyaki

    Del Mar

    • Pulpo

      al limón y paprika con setas al ajillo
    • Langostinos

      al tamarindo con chile morita, ensalada del huerto y arroz salvaje
    • Huachinango

      a la talla sobre hoja de plátano, salsa borracha y guacamole con frijoles negros
    • Salmón

      en chutney de mango en cama de arroz al vapor y cilantro frito
    • Brocheta

      de camarones en salsa de soya
    • Callos de Hacha

      con arroz salvaje, salsa de eneldo y crocante de parmesano
    • Bagels de Salmón Ahumado

      y queso crema con alcaparras y ensalada del huerto

    Pastas


    • Fusilli
      en salsa de tomate con champiñones setas y portobellos, si gusta con un toque de chile de árbol
    • Ravioles de Queso
      en salsa de flor de calabaza y aceite de epazote
    • Lasaña a la Boloñesa
    • Risotto con camarones y corazones de alcachofa
      al vino blanco, jitomates cherry, láminas de parmesano y albahaca fresca
    • Risotto de Huitlacoche con Champiñones

    Aves y Carnes

    • Pechuga de Pollo
      rellena de queso cabra, espinacas y champiñones en salsa de tamarindo
    • Pechuga de Pato
      en salsa de mandarina con almendras rostizadas
    • Avestruz
      en salsa de moras y tomatillo con verduras y arroz salvaje
    • Codornices
      rellenas de queso de cabra y espinacas en salsa de rosas
    • Costillas de Cordero
      en salsa de ajo rostizado con alcachofa a las brasas y arroz salvaje
    • Filete Mignon
      es salsa de morillas y reducción de coñac con verduras del huerto orgánico
    • Rib Eye
      a la mantequilla con finas hierbas
    • Arrachera
      con guacamole y nopales asados
    • Hamburguesa de Res Angus o Arrachera BBQ
      con papas a la francesa

    A las Brasas

    • Camarones
    • Langostinos
    • Salmón brasas
    • Atún brasas
    • Pechuga de Pollo BBQ
    • Filete de Avestruz 240 gr
    • Costillas de Cerdo BBQ
    • Arrachera 300 gr
    • Rib Eye 400 gr
    • New York 350 gr
    • Lomo Argentino Marinado 250 gr
    • Hamburguesa Angus de Res 220 gr
    • Costillas de Cordero 240 gr
    • Parrillada:
      Arrachera, Chistorra, Nopales, New York, Costilla de Cerdo BBQ y Pollo Marinado.Para 4 personas
    • Guarnición:
      Todos se sirven con ensalada del huerto orgánico, cosecha del día y papa al horno
    • Extras
      Elotes, 2 Portobellos, Chistorra, Nopales Asados

    Postres

    • Pie de Limón
      con nieve de maracuyá
    • Tarta-Tin de Manzana
      con helado de Grand Marnier y almendras
    • Brownie
      con helado de vainilla
    • Tortino de Chocolate
      con nieve de mamey
    • Trio Crème Brulée
      de anís, vainilla y canela
    • Pie de Queso
      en salsa de guayaba
    • Plato de Quesos Surtidos
    • Nieves de la Casa
    • Panna Cota
      con frutos rojos
    • Mousse de 2 Chocolates

    Además contamos con un amplio menú de bebidas

    Café, Infusiones, Bebidas Refrescantes, Licores, Digestivos, Coctelería, Vinos de Más de 10 Regiones del Mundo & Más!

    Nirvana Retreat

    Hotel
    Restaurante
    SPA
    Turismo de Aventura
    Paquetes Románticos & Más

    Contactanos

    Calle Antigua Vía del FF.CC. No 21
    Col. El Cortijo, Atotonilco,
    Guanajuato, México CP 37750

    01 (415) 185 21 94
    ventas@hotelnirvana.mx

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